Gipfelstürmer beim Seelauf

Als beim Ebersberger Seelauf am 17.4.2016 ein neuer Rekord von 481 Teilnehmern erreicht wurde, waren auch fünf Gipfelstürmer unter den Laufbegeisterten.

Die, auf Grund von Krankheit etwas dezimierte Gruppe, war mit zwei Startern über 10km und drei Startern über 5km vertreten, die sich trotz des regnerischen Wetters tapfer auf ihre Runde um den Egglburger See machten.

Die Sportlicheren unter ihnen, welche sich für die längere Runde von 10km entschieden hatten, waren dabei bereits um 10 Uhr an der Reihe und bewiesen trotz früher Saison eine tolle Laufform. Panne erreichte bereits nach sensationellen 46:06 Minuten das Ziel, Christopher folgte ihm mit einer Zeit von 46:31 Minuten.

Auch die "Langschläfer", die sich für die 5km Runde entschieden hatten und daher erst um 12 Uhr an der Reihe waren, liefen zufriedenstellende Zeiten. Zuerst kam hier Simon mit einer Zeit von 23:31 Minuten ins Ziel, sechs Mintuten später folgten Elisabeth und Sabine, die das Rennen gemeinsam nach 29:28 Minuten beendeten.

Doch am Ende ist es nicht die Zeit, die zählt, sondern das Erlebnis, als Team und alleine.

Insofern waren wir alle erfolgreich, denn sicherlich bleibt der zwar etwas matschige, aber trotzdem sehr schöne Lauf noch lange im Gedächtnis.